Вт-Вс: с 10:00 до 19:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *

Визовые услуги

Услуги по подготовке документов для оформления виз:

image001

  • консультирование и проверка документов;
  • предоставление полного пакета необходимых документов, учитывая индивидуальные особенности заявителя;
  • проверка правильности оформления документов, согласно требованиям Посольства/Консульства;
  • помощь в заполнении визовой анкеты;
  • консультации по оформлению приглашения;
  • подготовка к собеседованию;
  • рекомендации о подаче дополнительных документов, исходя из требований каждого Посольства/Консульства;
    1. Иностранные граждане, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны иметь при себе паспорта, зарегистрированные в порядке, установленном настоящими Правилами, и предъявлять их по требованию уполномоченных государственных органов;

    2. Иностранные граждане, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение 5 календарных дней со дня пересечения Государственной границы Республики Казахстан по месту своего постоянного или временного проживания. Регистрация иностранных граждан осуществляется по документам, удостоверяющим личность;

    3. Порядок регистрации паспортов иностранных граждан в Республике Казахстан определяется Министерством иностранных дел Республики Казахстан и Министерством внутренних дел Республики Казахстан по согласованию с Комитетом национальной безопасности Республики Казахстан;

    4. Регистрация оформляется на период, не превышающий срок действия национального паспорта иностранного гражданина и визы;

    5. Регистрация граждан, прибывших в Республику Казахстан из стран, с которыми у Республики Казахстан имеются международные договоры о безвизовом порядке въезда и пребывания, производится на срок, не превышающий девяносто суток, и в дальнейшем может быть продлена на такой же срок;

    6. Регистрация иностранных граждан, в отношении которых имеется оформленное в установленном законом порядке разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, оформляется на срок действия данного разрешения;
    7. Регистрация иностранных граждан в органах внутренних дел должна проводиться в течение 5 дней после прибытия в Республику Казахстан. В порядок регистрации внесены следующие  изменения. Граждане Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Лихтенштейна, Люксембурга, Малайзии, Монако, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Сингапура, США, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Франции, ФРГ, Японии и Республики Корея могут получить регистрацию в своем паспорте при оформлении виз в консульствах РК  за рубежом, или при прохождении паспортно-пограничного контроля в 12  международных аэропортах Казахстана - при наличии 2 штампов
      После регистрации паспорта в консульстве за рубежом или на границе в 12 международных аэропортах РК, в органы полиции обращаться за регистрацией нет необходимости. Если иностранному гражданину не удастся зарегистрироваться в указанных погранпунктах в 12 международных аэропортах, они имеют право также получить  регистрацию в миграционной полиции по месту нахождения. Регистрация производится бесплатно.

    8. Всем иностранным гражданам прибывшим на территорию РК регистрация оформляется на срок до 1 месяца с правом продления еще на аналогичный период.
      Гражданам Таможенного Союза России и Белоруссии регистрация оформляется на период до 90 дней с правом продления еще на аналогичный период.

     

    Для оформления регистрации иностранным гражданам необходимо предоставить:

     

    1. Заграничный паспорт;
    2. Миграционная карта (выдается при пересечении границы РК);
    3. Действующая виза РК в паспорте;
    4. Адрес временного пребывания;
    5. Оплата сбора;
    6. Нарушение сроков пребывания и сдача паспорта по истечению 5 дней после въезда  влечет к административному штрафу.
  • image002 Фотография для визы должна соответствовать определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить процесс рассмотрения Вашего заявления на визу. Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.

     

  •  

    image003Гарантированное оформление шенгенской визы.

     

    • C личным присутствием в посольстве.
    • Без личного присутствия в посольстве.
    • Минимальное время подготовки документов.
    • Финансовая гарантия на услуги.

    1. Полугодовая шенгенская виза MULTI предоставляет право на многократное посещение всей интересующей нас зоны, что дает великолепные возможности для частых выездов за рубеж. И всех многократных виз – Шенген на полгода  является самым доступным для получения. Если в вашем заграничном паспорте хотя бы единожды за последние три года стояла однократная или двукратная виза подтипа C1 (которая позволяет находиться на территории Шенгена до 30 дней), то при следующей подаче документов, вы можете рассчитывать уже и на полугодовую многократную визу.

    2. Годовая и двух годовая шенген виза даст вам право без каких-либо препятствий въезжать на территорию большинства европейских стран в течение года и более. Виза шенген на год и более, которая относится к долгосрочным, многократным визам, выдается обычно в том случае, если ранее заявитель уже получал краткосрочные шенгенские визы. Годовая и двух годовая шенгенская виза неохотно выдается консульствами большинства Европейских стран. Ее одинаково трудно получить как обычным студентам и семьям с детьми, так и высокопоставленным чиновникам, занимающим высокие посты в различных компаниях.

     

  • В связи с проведением ЭКСПО-2017 расширен список стран, граждане которых смогут посещать Казахстан в безвизовом режиме.

    Как следует из сообщения, на сегодняшний день подписаны двусторонние соглашения с 19 странами об освобождении от виз: Азербайджан (до 30 суток), Армения (до 90 суток), Беларусь (до 90 суток), Грузия (до 90 суток), Кыргызстан (до 90 суток), Молдова (до 90 суток), Россия (до 90 суток), Таджикистан (до 30 суток), Узбекистан (до 30 суток), Украина (до 90 суток), Сербия (до 30 суток), Турция (до 30 суток), Аргентина (до 30 суток), Бразилия (до 30 дней в течение года), Куба (не вступило в силу), Эквадор (до 30 дней в течение 180 дней), САР Гонконг (до 14 суток), Монголия (до 90 суток), Южная Корея (до 30 суток).

    В одностороннем порядке для граждан РК безвизовый режим распространяется в 9 государствах: Индонезия, Македония, Малайзия, Намибия, Сейшельские острова, Черногория, Эквадор, Филиппины, Барбадос.

    Кроме того, в соответствии с Постановлением Правительства РК от 26 июня 2015 года (№ 483) в «пилотном режиме» до 31 декабря 2017 года действует безвизовый режим до 15 календарных дней в одностороннем порядке для граждан 19 государств: Австралия, Венгрия, Италия, Монако, Бельгия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Малайзия, ОАЭ, Сингапур, Великобритания, США, Германии, Финляндии, Франции, Швейцарии, Японии.

    В целях повышения инвестиционной и туристской привлекательности страны Министерством иностранных дел РК ведется работа по облегчению визового режима и условий для въезда иностранных граждан в Казахстан, говорится в сообщении.

    Для содействия в привлечении инвестиций в экономику РК путем создания привлекательной среды для инвестирования в сфере финансовых услуг с 1 января 2017 года планируется ввести безвизовый режим сроком до 30 дней для ОАЭ, Малайзии, Сингапура и Монако и для стран ОЭСР (35 стран: США, Австралия, Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Новая Зеландия, Япония, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Республика Корея, Латвия, Люксембург, Венгрия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Турция, Великобритания, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония).

    За счет опыта специалистов нашей компании, мы правильно подготовим Вас и Ваши документы для прохождения процедуры оформления визы. 

    "BAI GROUP KZ"с удовольствием проконсультирует и возьмет на себя обязанности в оформлении туристических и деловых виз в любую страну мира.

    Для Вас будут организованы:

    • подготовка к персональному интервью в консульстве, посольстве, либо визовом центре;
    • надлежащий пакет документов для оформления визы;
    • запись на интервью ON-LINE и по телефону;
    • доставка паспортов с полученными визами в Ваш офис;
    • оформление полиса обязательного медицинского страхования.

    Если вы планируете пригласить друзей или деловых партнеров на территорию Казахстана, мы с радостью и в короткие сроки поможем оформить все соответствующие документы, разрешающие пребывание в нашей стране.

    Пожалуйста, помните, что требования по оформлению виз/пошлины и плата за услуги могут меняться без предварительного оповещения. В процессе получения виз, если это необходимо, в посольствах могут потребоваться дополнительные документы или информация.

    Список стран,которые смогут находиться в Казахстане без визовых требований:

    • Южная Корея,
    • Венгрия,
    • Италия,
    • Монако,
    • Бельгия,
    • Испания,
    • Нидерланды,
    • Норвегия,
    • Швеция,
    • Малайзия,
    • ОАЭ,
    • Сингапур,
    • Соединенное Королевство Великобритания
    • США,
    • Германия,
    • Финляндия,
    • Франция,
    • Швейцария,
    • Япония,
    • Австралия,
    • Северная Ирландия,
    • Азербайджан,
    • Грузия,
    • Таджикистан,
    • Кыргызстан,
    • Узбекистан,
    • Аргентина,
    • Турция,
    • Монголия,
    • Сингапур,
    • Филиппины.


    Всем иностранным гражданам требуются деловые или туристические визы для въезда в Казахстан. Чтобы получить визу иностранные граждане должны обратиться в дипломатическое/консульское учреждение Казахстана в своей стране.

    1. Копия первых двух страниц действующего паспорта (или международный проездной документ).

    2. Копия письма приглашения с отметкой номера визовой поддержки от ДКС МИД (или оригинал частного приглашения, оформленного органами внутренних дел РК).

    3. Заполненная визовая анкета и 1 фото паспортного размера.

    4. Консульский сбор, оплачиваемый при получении визы.

    Для получения транзитной визы (5 дней), требуется виза для въезда в страну следования и соответствующие проездные билеты с подтверждением в них даты выезда из пункта пересадки на территории Казахстана.

    Срок действия паспорта должен истекать не ранее 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Необходимость предоставления других документов определяется консулом на месте.

    Визы рассматриваются МИД в пределах 7 календарных дней со дня предоставления всех документов. Документы принимаются с письмом приглашения из Дипломатического/консульского учреждения Министерства иностранных Дел Республики Казахстана.

  • Дипломатические визы РК выдаются обладателям дипломатических паспортов и в отдельных случаях, когда выдача дипломатической визы признана целесообразной. Оформляются без взимания консульских сборов.

    Служебные визы выдаются персоналу иностранных дипломатических и иных представительств и международных организаций, не входящих в разряд дипломатических, а также иностранным гражданам и лицам без гражданства, следующим по служебным делам, приглашаемым государственными юридическими лицами Республики Казахстан.

    Инвесторские визы выдаются реальным инвесторам – руководителям и представителям управленческого звена крупных зарубежных компании, работающих на казахстанском рынке или имеющих реальные планы по развитию бизнес проектов.

    Для оформления визы РК категории “на работу", кроме прочих документов, необходимо наличие разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, если международным договором и соглашением РК не предусмотрено иное.

    Деловые визы выдаются иностранным гражданам и лицам без гражданства, направляющихся в Казахстан с деловыми целями (для участия в деловых переговорах, форумах, изучения рынка и т.д.) на основании ходатайств негосударственных юридических лиц, зарегистрированных на территории РК выдаются деловые визы.

    Для оформления туристских виз РК необходимо наличие подтверждения о приеме туристской организацией РК, имеющей лицензию на право осуществление туристской деятельности.

    Визы на учебу оформляются при наличии разрешений органов внутренних дел (миграционной полиции), выдаваемых на основании ходатайств учебного заведения, согласно цели пребывания, соответствующего названию категории визы.

    Визы на лечение выдаются иностранцам и лицам без гражданства, следующих в Казахстан для лечения, медицинского обследования, консультаций и других аналогичных целей на основании ходатайств соответствующих учреждений и организаций, подтверждающих характер приглашения.

    Визы РК "на постоянное жительство" выдаются при наличии необходимых документов, оформленных в установленном законодательством порядке.

    Транзитные визы оформляются при наличии документов (визы), действительных для въезда в страну следования и соответствующих проездных билетов с подтверждением в них даты выезда из пункта пересадки на территории Казахстана, не позднее чем 5 суток с момента прибытия в порт или станцию на территории Казахстана. Транзитная виза дает право пребывания сроком на пять дней.

Отзывы